Скачать ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ 25555.0-82
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Взамен:ГОСТ 12229-66
Заменяющий:ГОСТ ISO 750-2013
Взамен в части:ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 27853-88;ТУ 6-09-5360-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Список изменений:№1 от 30.04.1986 (рег. 17.12.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 25555.0-82ГОСТ 25555.0-82ГОСТ 25555.0-82ГОСТ 25555.0-82