Скачать ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 686-83

Сухари армейские. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 686-83
Статус:действующий
Название рус.:Сухари армейские. Технические условия
Название англ.:Army dried crusts. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.1985
Код ОКП:911831;911833;911841;911843;911871;911873;911881;911883;911891;911893
Взамен:ГОСТ 686-55
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2077-84;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5667-65;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 29329-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на армейские сухари, представляющие собой ломти хлеба, высушенные для придания им стойкости при хранении
Список изменений:№1 от 01.01.1987 (рег. 08.07.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1988 (рег. 06.01.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 27.06.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1993 (рег. 05.02.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83ГОСТ 686-83