Скачать ГОСТ 697-84 Консервы мясные. Свинина тушеная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 697-84

Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 697-84
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Stewed pork". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2002
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Код ОКП:921612
Взамен:ГОСТ 697-56
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32125-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен»
ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84ГОСТ 697-84