Скачать ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1724-85

Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1724-85
Статус:действующий
Название рус.:Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:01.09.1986
Код ОКП:973211
Взамен в части:ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки
Заменяющий в части:ГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.11.1986 (рег. 13.10.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 10.08.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85