Скачать ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1726-85

Огурцы свежие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1726-85
Статус:заменён
Название рус.:Огурцы свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh cucumbers. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2008
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Код ОКП:973251
Взамен:ГОСТ 1726-68
Заменяющий:ГОСТ 1726-2019
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части распространения его на огурцы свежие, реализуемые для потребления в свежем виде, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54752-2011
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54752-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.12.1986 (рег. 24.10.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1989 (рег. 24.05.1989) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85ГОСТ 1726-85