Скачать ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Обозначение: ГОСТ 26669-85
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Название англ.:Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.07.1986
Взамен:ГОСТ 10444.0-75
Содержит требования:СТ СЭВ 3014-81
Нормативные ссылки:ISO 6887:1983;ISO 7218:1985;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ Р 51652-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 13.09.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85ГОСТ 26669-85