Скачать ГОСТ 30519-97 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 30519-97

Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа

Обозначение: ГОСТ 30519-97
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Название англ.:Food products. Method for detection of Salmonella
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:23.04.1997
Дата издания:01.10.2005
Дата введения:16.04.1998
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Аутентичен стандартам:ГОСТ Р 50480-93
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31659-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 4209-77;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9536-79;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97ГОСТ 30519-97