Скачать ГОСТ 3739-89 Мясо фасованное. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 3739-89

Мясо фасованное. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3739-89
Статус:действующий
Название рус.:Мясо фасованное. Технические условия
Название англ.:Packed meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1991
Код ОКП:921032
Взамен:ГОСТ 3739-77
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-55;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2067-93;ГОСТ 6034-74;ГОСТ 6309-93;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7595-79;ГОСТ 7596-81;ГОСТ 7597-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 16867-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18992-80;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23219-78;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 29329-92;ТУ 25-7558.005-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фасованное мясо, предназначенное для реализации в торговой сети
ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89ГОСТ 3739-89