Обозначение: | ГОСТ 18256-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия |
Название англ.: | Pork products, smoked-baked. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2001 |
Дата введения: | 01.07.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Код ОКП: | 921351 |
Взамен: | ГОСТ 18256-72 |
Заменяющий: | ГОСТ 18256-2017 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6146-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-74;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен» |
|