Скачать ГОСТ 18256-85 Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18256-85

Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18256-85
Статус:заменён
Название рус.:Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
Название англ.:Pork products, smoked-baked. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2001
Дата введения:01.07.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:921351
Взамен:ГОСТ 18256-72
Заменяющий:ГОСТ 18256-2017
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-78;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 975-88;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2156-76;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 6146-78;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 9957-73;ГОСТ 9958-81;ГОСТ 9959-74;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13361-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 14961-91;ГОСТ 16403-70;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на копчено-запеченные продукты, изготовленные из свинины, предназначенные для реализации
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 07.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85ГОСТ 18256-85