Скачать ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27844-88
Статус:действующий
Название рус.:Изделия булочные. Технические условия
Название англ.:Rolls and buns. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.1990
Код ОКП:911561;911562;911563;911565;911567;911568;911571;911572;911573;911575;911578;911581;911582;911671;911673;911675
Взамен:ГОСТ 6649-53;ГОСТ 6650-58;ГОСТ 7033-54;ГОСТ 7127-78;ГОСТ 8124-56;ГОСТ 8125-74;ГОСТ 9300-59;ГОСТ 9711-61;ГОСТ 9902-61;ГОСТ 10073-62;ГОСТ 14699-69;ГОСТ 15951-70;ГОСТ 20781-75;ОСТ 18-66-72;ОСТ 18-98-72;ОСТ 18-99-72;ОСТ 18-184-74;ОСТ 18-186-74;ОСТ 18-203-74;ОСТ 18-251-75;ОСТ 18-382-81;ОСТ 18-450-85;ТУ 18-7-9-85
Взамен в части:ГОСТ 24298-80 в части булочек горчичных, столичных и с тмином
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5669-96;ГОСТ 5670-96;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8227-56;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 21094-75;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на булочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья
Список изменений:№1 от 01.01.1990 (рег. 12.06.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1993 (рег. 23.09.1992) «Поправка»
ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88ГОСТ 27844-88