Скачать ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6534-89

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6534-89
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2004
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Код ОКП:912500
Взамен:ГОСТ 6534-69
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31721-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13357-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89ГОСТ 6534-89