Скачать ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5903-89

Изделия кондитерские. Методы определения сахара

Обозначение: ГОСТ 5903-89
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения сахара
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of sugar
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.1991
Код ОКП:912000;913000
Взамен:ГОСТ 5903-77
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4205-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает йодометрический, перманганатный, феррицианидный и фотоколориметрический методы определения массовой доли редуцирующих веществ, общего сахара и сахарозы
ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89ГОСТ 5903-89