Скачать ГОСТ 1016-90 Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1016-90

Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1016-90
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned food. Stuffed vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2008
Дата введения:01.01.1992
Код ОКП:916111
Взамен:ГОСТ 1016-72;РСТ 574-76
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26574-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51810-2001;ГОСТ Р 52465-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из овощей, фаршированных смесью обжаренных или бланшированных овощей с рисом или без него, залитых томатным соусом
ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90ГОСТ 1016-90