Скачать ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 10.10.2019

ГОСТ Р 50396.1-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 50396.1-92
Статус:заменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:28.01.1993
Дата введения:01.01.1994
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:30.06.2011
Заменяющий:ГОСТ Р 50396.1-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 50396.1-92ГОСТ Р 50396.1-92ГОСТ Р 50396.1-92ГОСТ Р 50396.1-92ГОСТ Р 50396.1-92

Большая сборка документов
 
 
       

meganorm.ru

2015-2019