Скачать ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмовДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 50396.1-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
| Обозначение: |  ГОСТ Р 50396.1-92 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | | Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 28.01.1993 | | Дата введения: | 01.01.1994 | | Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 | | Код ОКП: | 920000 | | Заменяющий: | ГОСТ Р 50396.1-2010 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 26669-85; ГОСТ Р 50396.0-92 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов | |
   
|