Скачать ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать ГОСТ Р 50476-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Дата актуализации: 10.10.2019

ГОСТ Р 50476-93

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии

Обозначение: ГОСТ Р 50476-93
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of sorbic and benzoic acids, simultaneously contained in the product
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1994
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический полуколичественный экспресс-метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии
ГОСТ Р 50476-93ГОСТ Р 50476-93ГОСТ Р 50476-93ГОСТ Р 50476-93ГОСТ Р 50476-93ГОСТ Р 50476-93

Большая сборка документов
 
 
       

meganorm.ru

2015-2019