Скачать ГОСТ 10444.2-94 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10444.2-94

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Обозначение: ГОСТ 10444.2-94
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.01.1996
Дата окончания срока действия:01.01.2009
Взамен:ГОСТ 10444.2-75
Аутентичен стандартам:ISO 6888:1983
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31746-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 6672-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды
Список изменений:№0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению»
ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94ГОСТ 10444.2-94