Скачать ГОСТ Р 51147-98 Виноматериалы шампанские. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51147-98

Виноматериалы шампанские. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51147-98
Статус:заменён
Название рус.:Виноматериалы шампанские. Технические условия
Название англ.:Sparkling wine materials. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Код ОКП:917000
Заменяющий:ГОСТ Р 51165-2009
Нормативные ссылки:ГОСТ 2918-79;ГОСТ 13191-73;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 13193-73;ГОСТ 13195-73;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14251-75;ГОСТ 14252-73;ГОСТ 24433-80;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26928-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51655-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин
Список изменений:№0 от 14.09.2001 (рег. 14.09.2001) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51147-98
ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98ГОСТ Р 51147-98

Поправка к ГОСТ Р 51147-98

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51147-98
Дата введения:15.09.2001


Поправка к ГОСТ Р 51147-98