Скачать ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибовДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
| Обозначение: |  ГОСТ Р 51278-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов | | Название англ.: | Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 01.07.2002 | | Дата введения: | 01.01.2000 | | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | | Код ОКП: | 910900 | | Содержит требования: | ISO 7698:1990 | | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 21527-2-2013 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 2170-97; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 50436-92 | | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.) | | Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
         
|