Скачать ГОСТ Р 51438-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51438-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю

Обозначение: ГОСТ Р 51438-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2002
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:910900;916000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34111-2017
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26889-86;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51433-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 04.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99ГОСТ Р 51438-99