Скачать ГОСТ 9166-59 Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9166-59

Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9166-59
Статус:заменён
Название рус.:Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sliced pasteurized ham fat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.09.1959
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Код ОКП:921600
Заменяющий:ГОСТ 33610-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 7724-61;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 8756-58;ГОСТ 10444-63;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 5981-62;ГОСТ 13534-68;ГОСТ 13358-67;ГОСТ 10697-63
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на шпиг соленый и солено-копченый пастеризованный ломтиками
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 09.11.1989) «Поправка»
ГОСТ 9166-59ГОСТ 9166-59ГОСТ 9166-59