Скачать ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7587-71

Лук репчатый сушеный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7587-71
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Лук репчатый сушеный. Технические условия
Название англ.:Dried onion. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.09.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2008
Код ОКП:916433
Взамен:ГОСТ 7587-55
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части разд. 3
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32065-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1723-67;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушительных аппаратах
Список изменений:№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»
№1 от 01.02.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 07.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1991 (рег. 23.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71ГОСТ 7587-71