Скачать ГОСТ 17649-72 Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 17649-72

Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17649-72
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Conned beans or peas with lard tomato sause. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2007
Дата введения:01.07.1973
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:916124
Заменяющий:ГОСТ 17649-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 21-94;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-89;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6201-68;ГОСТ 6968-76;ГОСТ 7758-75;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-89;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26808-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 28674-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из фасоли или гороха, залитых томатным соусом, с добавлением свиного жира или шпика, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные
Список изменений:№0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 31.05.1978 (рег. 02.02.1978) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1981 (рег. 02.06.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.11.1982 (рег. 13.07.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1988 (рег. 08.09.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72ГОСТ 17649-72