Скачать ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1304-76

Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1304-76
Статус:действующий
Название рус.:Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Название англ.:Fish and marine mammals oils for industrial use. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.08.2010
Дата введения:01.01.1978
Код ОКП:928115
Взамен:ГОСТ 1304-60
Нормативные ссылки:ГОСТ 5244-79;ГОСТ 5541-76;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 6247-79;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 10674-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
Список изменений:№1 от 01.05.1983 (рег. 24.12.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Поправка»
№3 от 01.03.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 1304-76ГОСТ 1304-76ГОСТ 1304-76ГОСТ 1304-76