Скачать ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8756.1-79

Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Обозначение: ГОСТ 8756.1-79
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей
Название англ.:Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:916000;921600;927000
Взамен:ГОСТ 8756.1-70
Заменяющий:ГОСТ 8756.1-2017
Заменяющий в части:ГОСТ 26664-85 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов; ГОСТ 33741-2015 в части мясных и мясосодержащих консервов
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 306-76;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 1938-73;ГОСТ 21-78;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 21241-77;СТ СЭВ 2428-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 17.12.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.09.1985 (рег. 17.04.1985) «Срок действия продлен»
ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79ГОСТ 8756.1-79