Скачать ГОСТ 25555.1-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Обозначение: ГОСТ 25555.1-82
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот
Название англ.:Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1983
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:910000
Заменяющий:ГОСТ 25555.1-2014
Взамен в части:ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей
Содержит требования:СТ СЭВ 3012-81
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 306-76;ГОСТ 490-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9499-70;ГОСТ 9964-71;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 20292-74
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82ГОСТ 25555.1-82