Скачать ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10382-85

Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10382-85
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
Название англ.:Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.01.1986
Код ОКП:922351
Взамен:ГОСТ 10382-63
Нормативные ссылки:ГОСТ 5981-88;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13264-88;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 15102-75;ГОСТ 22831-77;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23651-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 29245-91;ГОСТ 29246-91;ГОСТ 29247-91;ГОСТ 30305.2-95;ГОСТ 30305.3-95;ГОСТ 30305.4-95;ГОСТ Р 52054-2003;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ТУ 10.10.490-87;ТУ 10.10.684-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках
Список изменений:№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.04.1992 (рег. 26.09.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85ГОСТ 10382-85