Скачать ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26971-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 26971-86
Статус:действующий
Название рус.:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности
Название англ.:Corn, groats, flour, oatmeal for children's food. Method for determination of total acidity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2002
Дата введения:01.07.1987
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.7-88;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи; рисовую, овсяную, гречневую крупу; рисовую, овсяную, гречневую муку и толокно, используемые для производства продуктов детского питания, и устанавливает метод определения кислотности
Список изменений:№1 от 31.05.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен»
ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86ГОСТ 26971-86