Скачать ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа

Обозначение: ГОСТ 26972-86
Статус:действующий
Название рус.:Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Название англ.:Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.2003
Дата введения:01.07.1987
Нормативные ссылки:ГОСТ 24104-80;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 19569-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 17206-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей
ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86ГОСТ 26972-86