Скачать ГОСТ 13979.0-86 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13979.0-86

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 13979.0-86
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
Дата актуализации текста:01.07.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1988
Код ОКП:914600
Взамен:ГОСТ 13979.0-68
Взамен в части:ГОСТ 11048-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11201-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11203-65 в части разд. 1а;ГОСТ 11694-64 в части разд. 1а;ГОСТ 68-74 в части разд. 2;ГОСТ 80-62 в части разд. 1а;ГОСТ 8057-78 в части разд. 2;ГОСТ 8056-79 в части разд. 2;ГОСТ 12220-66 в части разд. 1а;ГОСТ 11049-64 в части разд. 1а;ГОСТ 11246-65 в части разд. 1а;ГОСТ 606-75 в части разд. 2;ГОСТ 17256-71 в части разд. 1а;ГОСТ 10471-63 в части разд. 1а;ГОСТ 17290-71 в части разд. 1а
Нормативные ссылки:ГОСТ 18321-73
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13979.0-86
ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86ГОСТ 13979.0-86

Поправка к ГОСТ 13979.0-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13979.0-86
Дата введения:27.04.2023


Поправка к ГОСТ 13979.0-86