Скачать ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 6687.4-86
Статус:действующий
Название рус.:Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Название англ.:Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of acidity determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.05.1986
Дата введения:01.07.1987
Код ОКП:918520;918530
Взамен:ГОСТ 6687.4-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 4517-75;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности
Список изменений:№0 от 09.05.2007 (рег. 09.05.2007) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 6687.4-86
ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86

Поправка к ГОСТ 6687.4-86

Обозначение:Поправка к ГОСТ 6687.4-86
Дата введения:10.05.2007


Поправка к ГОСТ 6687.4-86