Скачать ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 26935-86

Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Обозначение: ГОСТ 26935-86
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
Название англ.:Canned food stuffs. Method for determination of tin
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.12.1986
Код ОКП:910900
Взамен в части:ГОСТ 5370-58 в части метода определения олова
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6344-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервированные мясные, мясо-растительные, плодоовощные, молочные, рыбные продукты и напитки, фасованные в жестяные банки, и устанавливает колориметрический метод определения олова
ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86ГОСТ 26935-86