Скачать ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 7977-87

Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7977-87
Статус:действующий
Название рус.:Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.:Fresh garlic for supply and delivery. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:01.01.1989
Код ОКП:973238
Взамен в части:ГОСТ 7977-67 в части заготовки и поставки
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ в части требований к чесноку свежему, заготовляемому и поставляемому для потребления в свежем виде, с 01.01.2015 действует ГОСТ Р 55909-2013
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55909-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий чеснок, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 17.12.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.08.1990 (рег. 15.02.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87ГОСТ 7977-87