Скачать ГОСТ 8756.13-87 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8756.13-87

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров

Обозначение: ГОСТ 8756.13-87
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of sugars
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:09.04.2010
Дата введения:01.01.1989
Код ОКП:916000
Взамен:ГОСТ 8756.13-70
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22180-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 26671-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли редуцирующих сахаров, общего сахара и сахарозы
ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87ГОСТ 8756.13-87