Скачать ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 10907-88
Изделия макаронные с мясом. Технические условия
| Обозначение: |  ГОСТ 10907-88 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия макаронные с мясом. Технические условия | | Название англ.: | Macaroni products with meat. Specifications | | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата издания: | 01.03.2004 | | Дата введения: | 01.01.1990 | | Код ОКП: | 921710 | | Взамен: | ГОСТ 10907-64 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-87; ГОСТ 875-69; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 1935-55; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.0-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона | |
  
|