Скачать ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.06.2021

ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 11270-88
Статус:действующий
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.1989
Код ОКП:911775;911777;911765;911767
Взамен:ГОСТ 11270-65
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65;ГОСТ 5668-68;ГОСТ 5672-68;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8494-96;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Список изменений:№1 от 01.07.1991 (рег. 05.02.1991) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1996 (рег. 04.06.1996) «Срок действия продлен»
ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88