Скачать ГОСТ 27709-88 Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Дата актуализации: 01.06.2025

ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение: ГОСТ 27709-88
Статус:заменён
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.:Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.08.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Код ОКП:920900
Заменяющий:ГОСТ 27709-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 3625-84;ГОСТ 13368-83;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29226-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88ГОСТ 27709-88