| Обозначение: |  ГОСТ 11293-89 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Желатин. Технические условия |
| Название англ.: | Gelatin. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2008 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2021 |
| Код ОКП: | 921931;921932 |
| Взамен: | ГОСТ 11293-78; ГОСТ 4821-77; ГОСТ ЭД 1 4821-87;ТУ 10-02-01-21-86 |
| Заменяющий: | ГОСТ 11293-2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1791-67; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6309-93; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 11109-90; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13739-78; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 16147-88; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 17206-96; ГОСТ 17811-78; ГОСТ 18477-79; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23058-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25183.3-82; ГОСТ 25183.4-82; ГОСТ 25183.9-82; ГОСТ 25183.10-82; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26831-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28498-90;ТУ 49 767-80;ОСТ 17 442-74 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Список изменений: | №1 от 30.06.2008 (рег. 27.12.2007) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 11293-89 |
|