Скачать ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51561-2000

Резинка жевательная. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51561-2000
Статус:действующий
Название рус.:Резинка жевательная. Общие технические условия
Название англ.:Chewing gum. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2024
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.09.2024
Код ОКП:912950
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34974-2023
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 745-79;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13511-91;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27543-87;ГОСТ 30518-97;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ Р 51074-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жевательную резинку, в том числе лечебно-профилактического действия, представляющую собой изделие, состоящее из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением или без добавления красителей
ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000ГОСТ Р 51561-2000