Скачать ГОСТ 25555.2-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта

Обозначение: ГОСТ 25555.2-91
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Код ОКП:910000
Взамен:ГОСТ 25555.2-82
Заменяющий:ГОСТ ISO 2448-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-05-90-77;ТУ 6-09-05-1256-90;ТУ 25-05.2846-85;ТУ 25-06.1250-77;ТУ 25-7557.002-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91ГОСТ 25555.2-91