Скачать ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Информационная система МЕГАНОРМ

База постоянно обновляется

Скачать базу целиком

Скачать ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Дата актуализации: 10.10.2019

ГОСТ Р 50396.7-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

Обозначение: ГОСТ Р 50396.7-92
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:16.02.1993
Дата введения:01.01.1994
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:30.06.2015
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 50396.7-92ГОСТ Р 50396.7-92ГОСТ Р 50396.7-92ГОСТ Р 50396.7-92ГОСТ Р 50396.7-92

Большая сборка документов
 
 
       

meganorm.ru

2015-2019