Скачать ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50207-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина

Обозначение: ГОСТ Р 50207-92
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролина
Название англ.:Meat and meat products. Determination of L(-)-hydroxyproline content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Код ОКП:920000
Содержит требования:ISO 3496:1978
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 23041-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 9792-73
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли L ( - ) - оксипролина в мясе и мясных продуктах
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92ГОСТ Р 50207-92