Скачать ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 3624-92

Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 3624-92
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Название англ.:Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.1994
Взамен:ГОСТ 3624-67
Отменен в части:Утратил силу на территории РФ кроме: масла сливочного, масляной пасты, их жировой фазы и плазмы, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54669-2011Утратил силу на территории РФ в части сливочного масла, жировой фазы и плазмы сливочного масла, с 01.01.2014 действует ГОСТ Р 55361-2012
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54669-2011;ГОСТ Р 55361-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4462-78;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 17299-78;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 23094-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 27-32-26-77-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Список изменений:№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92ГОСТ 3624-92

Поправка к ГОСТ 3624-92

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3624-92
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ 3624-92