Скачать ГОСТ 3898-56 Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 3898-56

Мука соевая дезодорированная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 3898-56
Статус:действующий
Название рус.:Мука соевая дезодорированная. Технические условия
Название англ.:Deodorized soya flour. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.01.1957
Код ОКП:929356
Взамен:ГОСТ 3898-47
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.2-94;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88
Область применения:Настойщий стандарт распространяется на соевую дезодорированную муку, предназначенную для пищевых целей, получаемую путем размола соевого зерна, а также пищевого соевого жмыха и шрота
Список изменений:№1 от 01.03.1981 (рег. 10.10.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 28.03.1986) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 12.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1995 (рег. 10.11.1994) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен»
ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56ГОСТ 3898-56