Скачать ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51479-99

Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ Р 51479-99
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of moisture content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Содержит требования:ISO 1442:1997
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 33319-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает арбитражный метод определения массовой доли влаги
Список изменений:№0 от 30.06.2016 (рег. 16.08.2015) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99ГОСТ Р 51479-99