Скачать ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5060-86

Ячмень пивоваренный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5060-86
Статус:заменён
Название рус.:Ячмень пивоваренный. Технические условия
Название англ.:Barley for brewing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.04.2010
Дата введения:01.07.1988
Дата окончания срока действия:01.04.2022
Код ОКП:971972
Взамен:ГОСТ 5060-67
Заменяющий:ГОСТ 5060-2021
Нормативные ссылки:ГОСТ 10846-91;ГОСТ 10967-90;ГОСТ 10968-88;ГОСТ 12039-82;ГОСТ 13586.3-83;ГОСТ 13586.5-93;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30483-97;ТУ 23.2.2067-89;ТУ 23.2.2068-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности
Список изменений:№1 от 01.06.1993 (рег. 05.10.1992) «Срок действия продлен»
ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86ГОСТ 5060-86