Скачать ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 779-55

Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 779-55
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
Название англ.:Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Код ОКП:921111;921112
Взамен:ГОСТ 779-49
Нормативные ссылки:ГОСТ 7269-79;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 10.04.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1956 (рег. 01.05.1956) «Срок действия продлен»
№2 от 01.10.1979 (рег. 05.07.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1983 (рег. 10.02.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55ГОСТ 779-55