Скачать ГОСТ Р 52622-2006 Овощи сушеные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52622-2006
Статус:отменён
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:916401
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32065-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52467-2005;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 5312-90;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28561-90;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006ГОСТ Р 52622-2006