Скачать ГОСТ Р 52378-2005 Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52378-2005
Статус:отменён
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.07.2006
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:914900
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31749-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 5472-50;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27493-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27676-88;ГОСТ 27839-88;ГОСТ 29033-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51413-99;ГОСТ Р 51487-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52000-2002;ГОСТ Р 52110-2003;ГОСТ Р 52189-2003;ГОСТ Р 52377-2005;ГОСТ Р 52465-2005;ГОСТ Р 52622-2006;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53048-2008;ГОСТ Р 53510-2009;ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005ГОСТ Р 52378-2005