Скачать ГОСТ Р 52187-2003 Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52187-2003

Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52187-2003
Статус:отменён
Название рус.:Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Fruit nectars. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2007
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:916353
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32104-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.9-78;ГОСТ 8756.10-70;ГОСТ 8756.11-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.22-80;ГОСТ 10117.2-2001;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 24283-80;ГОСТ 24556-89;ГОСТ 25555.2-91;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25749-2005;ГОСТ 25999-83;ГОСТ 26188-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29032-91;ГОСТ 29187-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 50479-93;ГОСТ Р 51122-97;ГОСТ Р 51123-97;ГОСТ Р 51124-97;ГОСТ Р 51128-98;ГОСТ Р 51129-98;ГОСТ Р 51239-98;ГОСТ Р 51240-98;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51398-99;ГОСТ Р 51427-99;ГОСТ Р 51428-99;ГОСТ Р 51429-99;ГОСТ Р 51430-99;ГОСТ Р 51431-99;ГОСТ Р 51432-99;ГОСТ Р 51433-99;ГОСТ Р 51435-99;ГОСТ Р 51436-99;ГОСТ Р 51437-99;ГОСТ Р 51438-99;ГОСТ Р 51440-99;ГОСТ Р 51441-99;ГОСТ Р 51443-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51938-2002;ГОСТ Р 51940-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52184-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51442-99;ГОСТ Р 51474-99;ГОСТ Р 52349-2005;ГОСТ Р 52579-2006;ГОСТ Р 52711-2007;ГОСТ Р 53137-2008;ГОСТ Р 53138-2008;ГОСТ Р 53139-2008;ГОСТ Р 53396-2009;ГОСТ Р 53584-2009;ГОСТ Р 53585-2009;ГОСТ Р 53586-2009;ГОСТ Р 53693-2009;ГОСТ Р 53694-2009;ГОСТ Р 53766-2009;ГОСТ Р 53773-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№1 от 30.06.2011 (рег. 30.11.2010) «»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Приложение №2:Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003ГОСТ Р 52187-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003

Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003
Дата введения:30.06.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003Изменение №1 к ГОСТ Р 52187-2003