Скачать ГОСТ Р ИСО 22308-2006 Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Пробки корковые. Сенсорный метод контроля

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Статус:отменён
Название рус.:Пробки корковые. Сенсорный метод контроля
Название англ.:Cork stoppers. Sensory analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2007
Дата введения:01.09.2006
Дата окончания срока действия:01.04.2017
Код ОКП:929983
Аутентичен стандартам:ISO 22308:2005
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 22308-2016
Нормативные ссылки:ISO 633:1986;ISO 2569:1994;ISO 3591:1977
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод испытания по обнаружению, определению и оценке экзогенных запахов/вкусов корковых пробок. Настоящий стандарт распространяется на все виды корковых пробок, изготовленных из пробковой коры и предназначенных для контакта с алкогольными напитками
Список изменений:№0 от 14.05.2006 (рег. 14.05.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 31.03.2017 (рег. 05.09.2016) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006
Дата введения:15.05.2006


Поправка к ГОСТ Р ИСО 22308-2006